Xxx | Вивьен и Клиент

Аромат духов. Город грехов.
Фойе. Отель „Мадлен“. Обыденный день.
Статный клиент. Свора ключей. Апартаменты „107“
Покои — модерн. В покоях — Вивьен.
 
Мини-юбка. Аспидные чулки. Алые трусики.
Изумрудные туфельки. Белоснежные рученьки.
Бархатный чокер. Черно-белое каре. Влечение.
Товар в неглиже. Заказчик в нетерпении.
 
Томный вздох. Игривый взор. Импульсивный он.
Каберне-совиньон. Полусладкое. Полусухое.
Её робость — вожделенно-напускное. Лоск.
Одеяние — прочь. Сознание дурманит скотч.
 
Обнаженно-молочная грудь. К ней бы прильнуть.
На шею хомут. Кожаный кнут. Эроты ждут.
Прелюдия. Мастурбация. Лобзания. Стон.
Сосок. Сталь. Пирсинг. Дрожь. Легкая боль.
 
Выступающий пот. Нарастающий жар. Стенание.
Развратное желание. Нагое изваяние. Амурное слияние.
Эрегированный фаллос. Сочащийся клитор. Бурлящий восторг.
Вопиющий порок. Неугасающий стон. Грациозный фокстрот.
 
Животная фрикция. Терпкие соки. Излияния.
Постлюдия. Апофеоз. Извержение Везувия.
Блаженный экстаз. Ликование. Оргазм.
Вивьен — Анфас. Клиент — Погас.
 
Сладострастие. Адреналин. Наслаждение.
Эякуляция. Дофамин. Удовлетворение.
Эйфория. Эндорфин. Упоение.
Апатия. Мелатонин. Пресыщение.
 
Кончивший клиент. В сперме Вивьен.
Испит фужер. Умолк кларнет.
На устах: „Рвань. Шлёндра. Дрянь“.
На губах: Семя. Трещина. Гниение.
На часах: Конец прикрас. Finita la comedia.